Центр Гарант Центр Гарант Центр Гарант
Конкурсы и Гранты Завершенные конкурсы 2016 год Uncategorised Информационные кампании участников творческой мастерской «Социально активные медиа» готовы к воплощению
Прошло времени:
1
1
9
9
5
5
3
3
Дня
0
0
4
4
Часа
2
2
3
3
Минуты

Информационные кампании участников творческой мастерской «Социально активные медиа» готовы к воплощению

Участники творческой мастерской конкурса информационных кампаний для НКО и инициативных групп подготовили свои проекты и продемонстрировали их экспертам конкурса. Победителя по итогам презентаций озвучат после 12 октября, а сами информационные кампании жители города смогут увидеть уже в октябре и ноябре.

Среди участников финала:

«Центр материнства и поддержки грудного вскармливания «Колыбель» и бесплатная горячая линия по вопросам грудного вскармливания.

Центр помощи совершеннолетним гражданам с ментальными особенностями с проектом, который поможет изменить отношение обывателей к людям с ментальными особенностями.

Каргопольский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, информационная кампания которого ориентирована на просвещение жителей Каргополя относительно работы и услуг центра.

Некоммерческий благотворительный Фонд помощи нуждающимся «Взамен» доработал PR-кампанию в поддержку проекта «Купи у бабушки — купи у дедушки»

Архангельская региональная общественная организация по содействию лицам с ментальными особенностями здоровья «МОСТ» (АРОО «МОСТ») и информационный проект «Мечта».

Благотворительный фонд развития Сообщества "Гарант" и проект по популяризации марафона «Добрый Архангельск» в области.

Архангельская молодежная организация – клуб исторической реконструкции «Двинской град» и ее информационная кампания по продвижению клуба.

Архангельское отделение ВДПО и кампания «Пожарный сторож» в каждый дом», призванная популяризовать устройства контроля за задымлением помещения. 

Конкурсы и Гранты Завершенные конкурсы 2016 год Uncategorised Информационные кампании участников творческой мастерской «Социально активные медиа» готовы к воплощению