Центр Гарант Центр Гарант Центр Гарант
Конкурсы и Гранты Завершенные конкурсы 2016 год Культурная мозаика: партнёрская сеть
Прошло времени:
4
4
9
9
7
7
Дней
1
1
9
9
Часов
1
1
0
0
Минут

Культурная мозаика: партнёрская сеть

Культурная мозаика: партнёрская сеть

Положение и форма заявки 

mozaic-big

 

 

 

Определены победители конкурса «Культурная мозаика: партнёрская сеть» 

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко подвёл итоги конкурса «Культурная мозаика: партнёрская сеть», объявленного 2 июля 2016 года среди 55 проектов, которые реализовывались в рамках II Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл».

Цель конкурса - содействовать становлению и развитию «центров притяжения» социокультурной активности в малых городах и сёлах для долгосрочного развития своей территории на базе проектов, реализованных в 2015 году по итогам II  конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл». Обязательными условиями участия в конкурсе «Культурная мозаика: партнёрская сеть» являлись два параметра: привлечение софинансирования в размере 50% бюджета на период двух лет, а также наличие партнёров, участвующих в реализации проекта.

На конкурс было подано 40 заявок, из них 39 были допущены к рассмотрению на экспертных советах, состоявшихся 18 – 27 июля 2016 года. По итогам заседаний были определены 20 проектов-победителей (Приложение 1). Шесть победителей представляют Приволжский Федеральный округ, пять проектов – Северо-Западный ФО, четыре победителя – Сибирский ФО,  три –  Уральский ФО. По одному проекту было выбрано из Центрального и Южного федеральных округов.

 

Подробнее...

Конкурсы и Гранты Завершенные конкурсы 2016 год Культурная мозаика: партнёрская сеть